Les soirées à thème au restaurant d’application

(actualisé le ) par Laurent Nadiras

C’est l’occasion, pour nos classes de premières et terminales de BAC PRO Cuisine et de BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration de montrer leur savoir-faire en terme de préparations culinaires régionales, de services et d’accueil du public.


Mardi 7 avril Mars ` SOIREE PRODUITS LABELLISES et GRANDES APPELLATIONS`, dégustez :

AMUSE BOUCHE

HUITRES VERTES ou
JAMBON DE BAYONNE ET SON MESCLUM

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CARRE D’AGNEAU DES PRES SALES, COCOS DE PAIMPOL ou
BAR DE LIGNE DE LA POINTE DE BRETAGNE LARD GRILLE
LENTILLES DU VELAY

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POMMES FRUITS EN CHIPS ET SORBETS ou
TARTELETTE AUX NOIX DE GRENOBLE AOC


Mardi 14 AVRIL ` SOIREE BLANCHE`, dégustez :

SALADE BLANCHE AUX CREVETTES ET LAIT DE COCO ou
VELOUTE DUBARRY ou
ASPERGE BLANCHE SAUCE MOUSSELINE

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TURBOT POCHE BEURRE BLANC, PANAIS GLACE ou
RISOTTO AU PARMESAN VOLAILLE EN BALLOTINE
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ILES FLOTTANTES ou
TARTE AUX PECHES BLANCHES CHOCO BLANC TRUFFE BLANCHE

Les serveurs et les cuisiniers de la classe de première et terminale bac pro

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Il est prudent de réserver à l’avance !

Réservation auprès du chef des travaux Mr Dos Santos au 01-34-97-92-19

ou directement remplir le formulaire en ligne sans oublier de laisser votre numéro de téléphone pour pouvoir vous contacter :

Consultez tous nos menus, les tarifs, les petits plus... ICI

« Les éventuels différentiels tarifaires avec la profession, de même que les éventuelles variations
qualitatives s’expliquent par le caractère purement pédagogique des restaurants d’application.
Les prix demandés n’intègrent en effet pas les charges auxquelles sont soumises les entreprises
commerciales de restauration et ne peuvent donc correspondre aux tarifs pratiqués par les
restaurants privés ».
(Extrait du BO n° 43 du 23 novembre 1995)