La formation continue CAP Pâtisserie

(actualisé le ) par Laurent Nadiras

Le GRETA Seine en Yvelines met en place au lycée Camille Claudel un contrat de professionnalisation :

 Objectifs :

Préparer au CAP pâtissier

 Contenus :

Domaines professionnels :

  • - travaux pratiques et techniques professionnelles
  • - sciences appliquées, hygiène
  • - prévention sécurité environnement
  • - connaissance de l’entreprise

Domaines généraux :

  • - Français/histoire-géographie
  • - Mathématiques/sciences physiques
  • - Arts appliqués
  • Modules spécifiques selon parcours et projet professionnel
  • - modules perfectionnement (français, maths, technologie, ...)
  • - module de sensibilisation et de préparation à la création d’entreprise

 Informations complémentaires :

`Périodes en centre de formation et en entreprises, une tenue professionnelle est à prévoir ainsi que du matériel professionnel`

Dates Début : 19 septembre 2016 Fin : 2 mai 2017
Titre : CAP Pâtissier

Contact :

GRETA Seine en Yvelines
01 34 78 73 00
greta.seineenyvelines.78@ac-versailles.fr ou notre boîte de dialogue

Consultez la fiche complète