Le Groupement Hospitalier Intercommunal du Vexin

(actualisé le ) par Laurent Nadiras

Le Groupement Hospitalier Intercommunal du Vexin recrute pour son Unité Centrale de Production Culinaire un cuisinier (h/f) pour le site d’Aincourt (95510)

  • PROFIL DE POSTE : AGENT DE PRODUCTION :
  • Fonction : agent de production en U.C.P.
    Grade : O.P.S, O.P.Q, M.O.

    HORAIRES : 8H00 - 15H30

  • MISSIONS SPECIFIQUES ET PERMANENTES :
    • - assurer la confection des préparations culinaires chaudes ou froides. La recherche d’une bonne qualité organoleptique doit être un souci permanent.
    • - suivre scrupuleusement les indications des fiches techniques (quantités de matières premières, technique de fabrication) réalisées et validées par l’encadrement de l’U.C.P.
    • - effectuer les tâches logistiques communes (réception et nettoyage des navettes et chariots, chaîne de confection des plateaux repas,…)
    • - respecter en permanence la réglementation en vigueur en matière d’hygiène alimentaire et en particulier le plan de nettoyage et de désinfection des locaux et du matériel. De même, les procédures validées issues de la cellule qualité tiennent lieu de règlement.
    • - participer à la maîtrise des coûts dans ses gestes quotidiens, en particulier lors de l’utilisation du matériel jetable.
    • - assister aux réunions de service.
    • - se conformer à la répartition des tâches au sein de l’équipe présente en cas d’absence d’un agent de production.
  • FORMATIONS QUALIFIANTES, CONNAISSANCES PROFESSIONNELLES :
  • Minimum requis : C.A.P. de cuisinier ou de pâtissier ou 5 années d’expérience dans le domaine de la restauration collective.

  • QUALITES PROFESSIONNELLES (le savoir être) :
  • Propreté, respect des personnes, du matériel et des denrées, rigueur, courtoisie.

  • EXPERIENCES PROFESSIONNELLES (le savoir faire) :
  • Capacité à bien organiser son travail.

    RELATIONS HIERARCHIQUES :

    DIRECTEUR ; DIRECTEUR DES SERVICES ECONOMIQUES ; RESPONSABLE DE RESTAURATION

    RELATIONS FONCTIONNELLES :

    RESPONSABLE DE PRODUCTION – RESPONSABLE DES ACHATS – QUALITICIENNE DE RESTAURATION

    Par ailleurs ils recherchent un remplacement d’été pour la période du 29 Juillet au 16 Août
  • Monsieur Jean-Marie QUELVEN Responsable de production, Unité Centrale de Production-Restauration Tél : 01 34 79 44 53 Fax : 01 34 79 44 50
  •  restauration@ghi-vexin.fr

     www.ghi-vexin.fr